• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:19 

Над нами только Небо!
Избрав сегодня стиль гламурный,
Иду с собачкой на руке.
Повизгивает мой ротвейлер, сползает —
Не привык пока.(с)

16:26 

^_^

Над нами только Небо!

15:24 

Над нами только Небо!
Что-то я по-жизни сегодня торможу. Перерыла половину инета, но так и не нашла. Ну...панда-жираф,да. Правильно ли я понимаю что:

1. Оружко за испытания Дренора. Написано что потом перонаж купит токен и пошлет куда надо...твинк соотвественно открывает, получает все модельки, но трансить может только те, которые физически может нацепить. То бишь лок возьмет кинжал, посох и одноручный меч, полюбуется на топор и печально уберет его нафиг.

2. Сеты испытания Пандарии. Вот тут я еще больше жираф. Одни пишут что если я вот шла шамкой, то сет шарнется на другую шамку, если она у мя вдруг не одна. Другие пишут что шарнется точно так же на весь акк, и все классы смогут нацепить сет за испытания, но разумеется именно тот, который расчитан на него. Маг будет облизывать на дивные рога лока, кутаясь в свеое дивное светящееся платье.

Так али не так? Я совершенно запуталась.

17:16 

Над нами только Небо!
По причине беспробудной лени купила челенджи. Ну, точнее как лени..делать за шп довольно напряжно, что не помешало мне сделать 6/8 честным путем, но на ласт два данжика (убрс и аукиндон) ребятки слились. Я посидел,подумал и решил что 25к за данж это вообще не деньги. Теперь моя довольная панда бегает с фул голдой и мученически пытаясь собрать мысли в кучку, выбирает посох. За одно решила купить рожке...ибо теперь точно влом, а топорики красивые. Ну и как-то внезапно вот:



P.S. Звание идиотское (Мастер горного дела) но бонус к покупке приятный х)

21:34 

Над нами только Небо!
Ученик отложил заступ, вытер пот со лба и водрузил над свежей могилой Учителя угловатый камень.
-Покойтесь с миром,- произнес он с поклоном, повернулся и пошел домой. Домой... как странно звучит: "дом". Место, где он жил последние годы с Учителем. И где теперь ему предстоит жить одному. Этого Ученик представить не мог.
"Не верь в эти сказки про реинкарнацию,- говорил Учитель перед смертью.- Природа не настолько расточительна, чтобы из раза в раз возрождать одного и того же скучного старого хрыча. Зачем, когда в ней царит такое многообразие? Это же гораздо интереснее!"
Ученик потряс головой. Зачем Учитель это сказал? И как такое может быть - мир без Учителя?
Он распахнул дверь хижины. Вот постель, на которой спал Учитель. Вот его старые сандалии. Рукописи, исписанные тонким рваным почерком. На всём лежит отпечаток его неповторимой личности. В каждый предмет, сам того не желая, Учитель вложил по кусочку себя. А как же иначе?
Ученик провел пальцами по столу. Вот на эту царапину он смотрел, когда Учитель толковал ему о добре и зле. А это чернильное пятно осталось с тех пор, как он пытался записать за Учителем особо сложное рассуждение о природе трусости. А вон тот сучок в стене...
Ученик поднял руку и с удивлением посмотрел на свою ладонь. "Учитель умер? А я - жив? Как такое может быть? Если даже камешек на полу помнит Учителя, если даже в гнутой оловянной ложке он продолжает жить... да сколько он вложил себя в эту ложку? А сколько вложил в меня? Сколько своей мудрости, своих мыслей, своего характера..."
Ученик подошел к тусклому зеркалу на стене и улыбнулся отражению.
-Здравствуйте, Учитель. (с) bormor

00:11 

Над нами только Небо!
Ты - Алхимик-Бард!

Расписной гомункул? Химическая формула в четыре этажа или протокол вскрытия пятистопным ямбом? Оды законам естествознания? Партитура, которую невозможно сыграть? Все это дело рук таких, как ты. Да-да, и стиль хай-тек, да и дизайн в целом, вероятно, тоже. А также множество полезных и мозговыносящих вещей. Ты и тебе подобные – вообще креативщики редкостные, когда не ищете правду в истине, что с вами случается довольно часто. Как это ни парадоксально звучит, но озарение – твой лучший друг. И неважно, сколько ночей ты не спал, когда ел в последний раз, и в каком ты состоянии вообще. Твои Муза, вдохновение и любопытство несут тебя вперед с неотвратимостью ракеты земля-земля. И неважно, существует ли эта ракета на самом деле, важно, что ты ее уже выдумал и сейчас расписываешь под хохлому.

Узнать свой класс


17:20 

Над нами только Небо!
Типичная панда..вся такая "че..ээ...где...нахрена??"


16:49 

Над нами только Небо!
Сижу слушаю песню и задумалась вопросом....собственно а чей мужской вокал х) никто не знает случаем? Что-то знакомое, но не могу сообразить


Cкачать Легенды Черной Мельницы Обряд бесплатно на pleer.com

17:15 

Над нами только Небо!
Возможно не совсем туда, но тоже неплохо *грустный вздох"


Cкачать Скади Поезд в Средиземье бесплатно на pleer.com

17:01 

Над нами только Небо!
О,да...отрадно видеть х)

аккуратно, 18+

18:54 

Над нами только Небо!
В целом конь дурацкий, хоть и летает, и я думала что он будет вечно стоять в стойлах, но внезапно оказалось что эта жуть нравится дыке. Разумеется отобрать понравившуюся игрушку у Рыцаря Смерти огромная проблема, особенно если это гоблинка.


19:43 

Над нами только Небо!
20.04.2016 в 06:31
Пишет Меррил:

... это нечто!кота все таки жалко(((((( (с)
Откуда берутся дети? Картинки детям, комменты - взрослым.

ПРОШУ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТСЫЛАЮЩИХ ЭТОТ ТЕКСТ ДРУГИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО:

читать с чувством того, что вы - ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, крепко сидите, не пьете чай, не закусываете рассыпчатыми печеньками, орфография сохранена в первозданном виде и вообще там рейтинг и многа букв!

URL записи

01:36 

Над нами только Небо!
- Андед-сова
- Гнилая такая
- И кого клюнет та сова, тот умирает, затем воскресает и идет есть живых
- Совиный грипп(с)

01:32 

Над нами только Небо!
паладины размножаются взаимопроникновением сфер бабла(с)

23:05 

Над нами только Небо!
Не знаю что там говорят за рожу Этаса..мол хз, не видели, не понятно. Берется обычный человек с не очень хорошим компом, прибегается в Даларан и секунд 5-6 смотрится на рожу мага, пока комп со крипом догружает текстуры шлема. Эльф как эльф, с обычным хлебалом. Ярко-рыжий.

18:56 

Над нами только Небо!
Спонсор записи Невнимательность панды. Невнимательность - не замеченная бета овервотча :D

15:03 

Над нами только Небо!
Сходили на "Бэтмен против Супермена"..нуу...фильм скорее понравился чем нет, но все же оставил весьма противоречивые впечатления.

СПОЙЛЕРЫ

14:55 

Над нами только Небо!
Нельзя иметь столько ресов в вов..скоро легион,а у мя аццкие залежи...надо срочно все продавать
но...но...уууууу *плачет*
правоверный хомяк блин

23:32 

Над нами только Небо!
Богатейший рейдовый день. За него у меня аж две радости.
Во-первых, килл Маннорота. Архи жди, мы идем.
Во-вторых, маунт с Чернорука мой *_* (да-да, согласна, он ужасен)

16:27 

Над нами только Небо!
"Почти у каждой расы во Вселенной есть иррациональный страх темноты. Но они ошибаются. Потому что он не иррациональный." (с)

Эль-Онн

главная