• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

Над нами только Небо!
акт самовнушения *нааадо сделать красиво в дневничке*..потом

01:22 

Над нами только Небо!
Ну и за одно так сказать..микро отчет по ачивам.

Репки:




Осталось буквально капелька...реп 5 пвешных..и парочка пвпшных, но пока влом. Дооолгие аля Род Ноздорому, Песчаная Чешуя и Повелители Вод. Сменные Алдоры и Оракулы..и случайно забытыы Огрила.

Плюс выяснилось что я когда-то пожадничала не взяв маунта. *заткнись жаба*



И таки да! Выбила! Не прошло и пары лет!


01:15 

Над нами только Небо!
Смотрела ачивки за Арену Испытаний. Опечалилилась что не смогла сделать хиловского серебро, не менее печально глянула что у мя нет серебра за танка..и не будет. Потом вот как-то вспомнила что качала до бк паладина в танке...взяла спекунлась. Нууу..я не думала что все так плохо у танков-паладинов.



С первого раза, в дд шмоте..причем весьма мелком..675-ый вроде, с не ясно откуда взятом щите и оружке. С какими-то талантами...не имею понятия что там надо брать. Про скилы вообще молчу..я нашла кнопок 5...и судя по всему этого хватает.
Моя вера в крутость танков пошатнулась. Мой мир разрушен. Моя жизнь никогда не будет прежней.

04:58 

Над нами только Небо!
2 часа сонного ленивого клацанья и панда у цели


19:44 

прекрасен

Над нами только Небо!

16:20 

мимими

Над нами только Небо!

15:56 

Над нами только Небо!
посмотрела первую серию свежевышедшего сериала Люцифер. Кхм..ниче так :D

15:01 

Над нами только Небо!
Если еще что умное стукнет, будет еще постик. Или даже два. Разумеется если кому-то вдруг интересно мое мнение по какому-то поводу - пишите. Накатаю х)
Религия, музыка, литература, гомосексуализм..пожалуйста. Только вот не расстраивайтесь если мое мнение вдруг отличается от вашего.

14:58 

Над нами только Небо!
Собственно обещанный пост о....ммм..о всяком. Говорю сразу, я высказывать буду СВОЕ мнение, и если оно у нас не совпадает...щито поделать. Ну и собственно для особо одаренных...не надо цепляться к словам. Где-то я буду утрировать, где-то наоборот скажу излишне поверхностно, но выдвигать ответные бред в формате "если никого не касается то почему бы не ходить голым", "рай в шалаше/а жрать на что" и еще с ним..не стоит. Я это уже слышала, и скорее всего просто сделаю выводы о вашем умственном развитии. Не лестные выводы. И да..не старайтесь применять все это на себя, или считать что если вы делаете так как не считаю правильным я, то что-то не так. Личное дело.

Отдельные кусоки по темам буду убирать под кат..а то сама потеряюсь под полотном текста.

Бракосочетание.
читать дальше

Платье, застолье, церемония,пафос.
читать дальше

Дети.
читать дальше

Одежда, волосы, цвета,стиль.
читать дальше

01:13 

Над нами только Небо!
плохая панда :D


16:14 

Над нами только Небо!
Внезапно оказалось что пандец собрал кольцо О_О
Услышав что можно купить за од апалку, я была готова наступить жабе на горло, и добить, но оказалось что у меня 92-ое кольцо и живой Архимонд. Так что жрица сходила со статиком в герчик, вальнула Архи и торжественно апнула колечко последний раз.
Ура, товарищи!

15:36 

Над нами только Небо!
Торжественно объявляю о переходе в другой Клан! Ура!

02:11 

Над нами только Небо!
По итогам Нового Года в вов...ну, значиццо за все ивенты я стала счастливой обладательницей петов-помошников Деда Мороза всех цветов. И даже заимела одного лишнего поганого помошника..если кому надо - могу поделиться. Помошником..поганым.
Ко всему прочему я слутала Прислужника Ворчуна, сани и огнемет. Если б из головы не выпало что можно получить с дейлика Болид - думаю тоже бы получила, но пофигу.
Ко всему вдобавок 31-го я умудрилась забрать петика с Орумо х) весь комплект новогодник мимишностей.
И моя не поленилось пробежаться пандой по городам Альянса, спеть песенки и пострелять в их Лидеров из Карабина :D

17:32 

ляпота

Над нами только Небо!

16:19 

Над нами только Небо!

00:41 

Над нами только Небо!
Бывает что в коллективе появляется человек и умудряется заразить всех собой. Словечки, манера речи, настроение..куча всего милого и хорошего. А бывает что вроде и заразил, но это уже полноценный недуг. Вместо привычной речи, слышны чужие нотки, появляется чужая манера поведения вызывая почти ощутимое желание взять и стереть это самое чужое. Еще хуже когда оно появляется не у одного человека, а сразу у нескольких..коллектив же. Становится как-то...неправильно что ли. И это все очень печально.

Зато новые впечатления...впервые вижу чтоб один человек смог заразить целый коллектив взаимным неуважением.

13:15 

Над нами только Небо!
Очередной раз прихожу к мысли что мой рл/зам.гма на Голдринне святой *_*
Пришли к Ксулу, разумеется мне как шп там выгоднее всего быть в Спирите..столько целей живых..но есть одно но, все вещи собраны для Копа. Вещи, статы, триньки. чарки. В итоге я мягко говоря просаживаюсь по дпсу х( с локом на пару..как два дебила. Что может быть проще чем пару человек поменять на босса..по-крайней мере пока освоение(хотя конечно не в дпсе дело,но таки вот)..гм подумала так же,но вот зам решил иначе. Четыре часа..четыре долгих грешных часа мы пытались найти что делать. И еще три часа настраивали долбанный аддон...
Щито я могу сказать...если мы имеем игрока(не идиота) и человека которых действительно хочет помочь, а не просто ноет что надо что-то менять,можно сделать многое. Плюс 20к дпса..вот просто с пары макросов. Привыкну к этой ереси будет еще больше. Но вот просто - +20к. Столько лет играю, и всегда в шп, но только вчера узнала что можно вешать эти бедные доты просто наведя мышь на цель *ржет*
Я и всегда легко вырывалась в топ, с учетом гира конечно, но имя возможность вот просто дотать Так..кхм...чорт :D

Ну и я вижу очередное подтверждение что Мастер Класса в гильдии должен быть. Который может посмотреть логи, знает аддоны, и не просто сказать что ты не ок, а дать более четкие инструкции.

14:48 

Над нами только Небо!
Бугагонюшки..ну не люблю я Джайну..щито поделать

Нца

22:10 

Шикарен *_*

Над нами только Небо!

16:14 

настроение

Над нами только Небо!

Эль-Онн

главная