Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:47 

Над нами только Небо!
Всегда любовалась кастерами в штанах..какое-то время даже хотела собрать магу трансмог ульдуровский, но оно слегка не падало и я таки подзабила. Сегодня примеряя на панду очередную хрень подумала Аааа чеб и нет. Ну, имхо вышло недурно так.


19:11 

Над нами только Небо!
и еще раз маааленький вопль по таймтревелу...

5к дпс...на втлк...5к...мать вашу, косорукие сплющиватели

16:27 

Над нами только Небо!
надо привыкать писать тему...яненавижутмайтревел станет самый заполненным....100%

Мало того что эту фишку придумал какой-то долбоеб(пардон за мой французский), так еще и оптимизация дерьмище. Стоим в Чертогах Молний, первого убили, стоим перед бегающими шлаками по пути ко второму. Пулим треш, пара сек, агрится босс, трешаки с обеих сторон лестницы..раза три. Обматерили ханта мол типа шквал..которым он не бил. Кажется это была таки химера..которая решила что она не ок. Ппц.

Бешенки убивающие сквозь лестницу вообще ноу.коммент

18:21 

Над нами только Небо!
Еще небольшое дополнение по любимой мною теме Яненавижутаймтревелы...
Бесят тонны вылезших "папок" которые хамят всем окружающим..причем фразы все как на подбор:
1. "дети пандарии"
2. "казуальщики"
3. "был хардкор"

и топ фраза недели " это вам не сраный героик дренора, тут все страшно,надо по маленькому паку"

ска...недоразвитые дети торопливых родителей...зачем говорить за то, что не видели

на втлк одетый танк, точно так же как и одетый танк сейчас, собирал весь трешак на пути от босса до босса и выпиливал

точно так же одетый с гера цлк дд, даже тряпка, без усилий выносил 5ппл подземелье в нормале, а особо одетые и опытные в гере

доканали

14:25 

Над нами только Небо!
Я знаю почему рабы умудряются провалить задания с веротяностью 95+, но сделать с шансом 1-2%.

Послала значит всех по квестам, смотрю как они дружной чередой пилят из Таверны на выход...в рабочее время бухают гады..думаю, надо снести чтоль..чтоб не повадно.

Пошел любимый мной паладин Зенс Серебряная Ярость на задание(шасны 1%), но не один, а с двумя милыми троллечками...он у меня Ревнитель Вуду. Пошел конечно с таверны. Вернулся потрепанный, потеряв где-то щит, но выполнив задание. Так и вижу значит...

Пошатываясь (пить-то столько), но более-менее ровно (дамы смотрят), выперся к врагу (судя по шансам уже без щита и половины доспеха (ну дык, две красавицы, какие нахрен доспехи)) обложил их по матушке, но вежливо, душевно (паладин, что с него взять) после чего дыша перегаром кинулся на врага. С воплем "Во Имя Света и Опохмела!". А чоб собственно.

Пил не пил, но таки мальчик он у меня тренированный, опытный, а тут еще зрители (девочки-красавицы). Вы представьте какая жуткая психическая атака-то..пьяный, полуголый, с воплями и разумеется Сиянием Света в глазах. Разумеется враги разбежались и мой герой вернулся отдыхать от трудов праведных (опохмеляться).
запись создана: 16.10.2015 в 15:43

19:49 

прям аж прослезилась :D

Над нами только Небо!

17:01 

Над нами только Небо!
Здравствуй, Давление, я по тебе скучаю. Мне тебя очень не хватает и я надеюсь ты ко мне еще вернешься.

16:29 

Над нами только Небо!
Ваша панда гребаный тролль. Мне стоило выбрать другую расы,ну чтоб значит соответствовать.

Пошла на Кровожада..опять..с каким-то бургами, хрен их разберет. Посрались в чате на тему количества людей., т.к. рл хочет 25,а весь рейд вопит что больше 20 нахрен не надо..собственно правда больше 20 уже ппц. Пара человек(включая меня) по англ.пишет не очень хорошо, и нам сделали замечание, что мол учите язык. Мы дружно отбрили что вам надо вы и учите,а нам и так ок.(тем более я уверена что написала правильно).кхм..короче говоря..мой игровой мир был опознан к российский и рл не вынес и примахался. У нас прошел дивный диалог. Звучало оно приблизительно так:

- эй,прист,ты ж с россии, ты че тут забыл:
- пофиг мне с кем бить, я посох хочу
- скажи "путин лох" и "крым это европа" и отдам анролом
- не могу, религия не позволяет
- ?
- я верю что лжецы попадут в ад, я не хочу в ад

как ни странно меня даже не кикнули

16:49 

Над нами только Небо!
Летала панда, летала - бац, Сильфида *_* и как назло в батле почти пусто =(
Кого смогла конечно дернула, но не всех =( жалко
первый порыв был вообще грохнуть по-тихому...чтоб уж наверняка, но я сдержалась и собрала каплю народа

16:09 

Над нами только Небо!
С дня рождения прошел почти месяц, думаю теперь можно и поныть.

Ну... я конечно была рада получить поздравления. Все поздравления. По совести, мне абсолютно все равно это было вовремя и многословно или с запозданием(аж на месяц, есть один забывчивый друг) и в режиме "о,с др короче". Раз люди нашли время хотя бы на одно слово - отлично. Все пошло в копилочку радости и хорошего настроения и мне было очень-очень-очень тепло от каждого слова.

Были и гости, и подарки, и поздравляшки...даже вот воздушные шарики :D и это все конечно хорошо. Посидели, слегка выпили, я пекла любимый Наполеон. Есть мелочи в которых я консервативна. Ручной торт это традиция..моя личная. Именно этот, и именно такой.

Но есть два момента которые печалили тогда,и все еще печалят сейчас.

Во-первых. отмечала я это все не дома. Да, я живу сейчас в Минске, с любимым, и это хор..кхм...это просто именно так. Дом для меня все таки в совершенной другом месте. Возможно когда будет свое Личное жилье я буду считать домом его(а может и нет), но пока все именно так. Тут (минск) я живу, а дом он там, в России. Несмотря на комфорт и все прочее.

И во-вторых, - люди. Конечно на др были только те кого лично я хотела видеть, а не те кого вежливо было позвать. Мне все равно кто там что подумал, но на своем празднике я буду видеть кого хочу. а не кого надо. Да и посидели в целом хорошо. Вопрос в другом...вопрос в том кого не было. Расстояние штука весьма..сложная.
Я помню когда утащилась на своей день рождения в Москву, хотя домашние были против. Зато я провела его с теми кто мне безумно дорог. И сейчас ..черт, я снова бы упилила на встречу. Просто чтобы увидеться. Тащилась бы в дебильном автобусе в любую погоду, если бы была возможность. Одра, Вега, Мэлл, Полина, Кысь, Алька, Шельд...можно перечислять долго...я...я не знаю что сказать, я просто безумного скучаю..мне не хватает каждого из вас по-отдельности и всех вместе. Но пока у меня нет никакой возможности что-то изменить. Я могу только одно..верить что у вас тоже осталось хотя бы капелька места в сердце для меня, и что вы были бы рады видеть меня...хотя бы чуть-чуть.

02:18 

Над нами только Небо!
Собственно к посту про яненавижутаймтревел.

Открытие Темного Портала я не люблю особенно, потому что долго качала репу и как-то вот. Конечно когда выпадает Аркатрац обычно бывает хуже, но Портал я не люблю особо нежно. Нудное перебегание, тупые мобцы. Пакость короче.
Очередной раз вкинувшись в это безобразие и мысленно матюкнувшись я не знала что на этот раз все будет иначе.

Сначала все было почти безобидно - пати дружно промаршировала к Медиву, разумеется запустив его, и стала убивать всех тех животных которых мы собрали по пути. Собственно чеб и нет. Но...после того как открылся уже третий портал я почувствовала что что-то идет не так. Группа все так же стояла у Медива и не спешила куда-либо шевелиться. Просто стояли и убивали ту мелочь которая пилила к нему. На мое робкое замечание что надо того, к портальчику, мобика, а то Щит снесет и все, мне дружно и весьма грубо сообщили что :
1. я тупой идиот
2. присовокупили к п.1 манию величия и подлохамскую натуру
3. обозвали казуальным дитем казуального дренора
4. рассказали что я ничего не понимаю в крутых бк интстах

по их мнению значит нам ни в коем случае не надо идти к портальчикам и убивать мобов ..ни-ни
мы должны стоять и ждать пока Щит опустится до нуля и тогда...ооо..тогда Запустится Сам Медив и мы его УБЬЕМ

такого за все годы я еще не слышала
не знаю чем там у них закончилось, ибо на 17% Щита меня исключили из группы за неадеватность *всплакнула*

грусть,печаль,тоска

16:11 

Над нами только Небо!
Честно скажу - я ненавижу таймтревелы.
Абсолютно невнятное сплющивание некоторых классов, при нормальной жизни боссов и мобов выбешивает. И не стоит говорить что вот просто мне это кажется. Как счастливый обладатель всех дд классов я могу уверенно сказать что сплющили хреовато. Не говоря уже о тому что бОльшая часть не знает тактики(да и не хочет думать головой).
Есть конечно неплохой метод нормальной жизни в этих еретических похождениях....одевать актуальные(для бк) легендарки. Иллиданки на комбат роге к примеру дадут тонну дамага в две кнопки..Шквал раз, базовая атака два и просто из пустоты 4-5к дпса. Валанир для хила приятный бонус от пати почти любой степени тупости.
Как шп могу добавить еще одну приятность....что актуально особенно для классического спирита(с дотками) вы берете еду на скорость..да-да, на не нужную нам теперь скорость и одеваете Легендарный Плащ с Пандарии. После этого вы получаете просто +100500 к крутости. Слабенькая боль повешенна на цель дает вам кучу проков сфер и проки плаща. В одну-две кнопки мы нагло получаем 3-5к дпса.
Разумеется аналогичный плащ одетый на игроков других классов даст не меньшее щастье. Про цифры которые будут у ханта в нем я даже не буду говорить.

19:35 

Над нами только Небо!
Пошла на Каззака, внесла радость людям в чатик:
1. Поныла что босс с появления не отдает мне плащ
2. Сообщила что он явно на диете/занимается споротом, ибо подтянутая задница и изящные стройные копыта
3. Увидела что появилась Пушка и разумеется забив отсутсвующую часть тела на Каззака(так и не появившегося на тот момент) съе бить Пушку, после чего обрадовала всех полученым маунтом
4. Вернулась и вломила Каззаку
5. Порадовала людей что таки слутала плащ, причем закалнный.

День удался.

01:04 

Над нами только Небо!
У панды опять аццкие запасы бухла..а значит что? Правильно.

Спонсор алкоголизма среди Рыцарей Смерти - Панда. Панда, и вы никогда не просохнете. :D

15:21 

Над нами только Небо!
Вот задумалась о корректности перевода. Когда мы ставим гарнизон 3лвла по-русски и в сабах Вол'джин называет нас "генерал". Но если включить английский то отлично слышно что он говорит Warchief. А это все же Военный Вождь. Этот же статус он тут же подтверждает в квесте сообщив что мы(йа) Голос Орды на Дреноре. Подозрительно.

13:59 

Над нами только Небо!
Делала бойца серебро, ну, для ргеров значиццо. Монком.
Черт, да такой халявы я еще не видела. Как гордый(упоротый) обладатель всех дд классов могу однозначно сказать - за монаха САМОЕ ЛЕГКОЕ ИСПЫТАНИЕ.
Просто ппц..копия раз, копия два, а теперь синхронное плавание. Ноль усилий. Просто тупо кликая мышкой скилы, переписываясь и вливая в себя кофе. Ноу Коммент блин.

15:09 

Над нами только Небо!
Качаю монка, уже дренорчик, другой монк в пати спрашивает ротацию. Мучительно начала вчитываться в скилы...можно было ответить честно - обычно жму что вижу, но пришлось страдать. Коненчо не совсем что вижу..но моя ротация выглядит как - лапка, потом оранжевый скил с забавным переворотом, потом оставшаяся хрень с сиреневым..и так по кругу. :D

18:44 

pwnd

Над нами только Небо!
С гордостью сообщаю что в компании бургов, без связи и всего лишь со второго пула я имела щастье замочить Архимонда.


23:43 

Blessed Be

Над нами только Небо!

17:57 

Над нами только Небо!
Не смотря на взрывной характер, у мужчин-скорпионов есть ряд неоспоримых достоинств..особенно если этот мужчина свой *блаженно потягивает кофе*

Эль-Онн

главная