• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

Над нами только Небо!
Честно скажу - я ненавижу таймтревелы.
Абсолютно невнятное сплющивание некоторых классов, при нормальной жизни боссов и мобов выбешивает. И не стоит говорить что вот просто мне это кажется. Как счастливый обладатель всех дд классов я могу уверенно сказать что сплющили хреовато. Не говоря уже о тому что бОльшая часть не знает тактики(да и не хочет думать головой).
Есть конечно неплохой метод нормальной жизни в этих еретических похождениях....одевать актуальные(для бк) легендарки. Иллиданки на комбат роге к примеру дадут тонну дамага в две кнопки..Шквал раз, базовая атака два и просто из пустоты 4-5к дпса. Валанир для хила приятный бонус от пати почти любой степени тупости.
Как шп могу добавить еще одну приятность....что актуально особенно для классического спирита(с дотками) вы берете еду на скорость..да-да, на не нужную нам теперь скорость и одеваете Легендарный Плащ с Пандарии. После этого вы получаете просто +100500 к крутости. Слабенькая боль повешенна на цель дает вам кучу проков сфер и проки плаща. В одну-две кнопки мы нагло получаем 3-5к дпса.
Разумеется аналогичный плащ одетый на игроков других классов даст не меньшее щастье. Про цифры которые будут у ханта в нем я даже не буду говорить.

19:35 

Над нами только Небо!
Пошла на Каззака, внесла радость людям в чатик:
1. Поныла что босс с появления не отдает мне плащ
2. Сообщила что он явно на диете/занимается споротом, ибо подтянутая задница и изящные стройные копыта
3. Увидела что появилась Пушка и разумеется забив отсутсвующую часть тела на Каззака(так и не появившегося на тот момент) съе бить Пушку, после чего обрадовала всех полученым маунтом
4. Вернулась и вломила Каззаку
5. Порадовала людей что таки слутала плащ, причем закалнный.

День удался.

01:04 

Над нами только Небо!
У панды опять аццкие запасы бухла..а значит что? Правильно.

Спонсор алкоголизма среди Рыцарей Смерти - Панда. Панда, и вы никогда не просохнете. :D

15:21 

Над нами только Небо!
Вот задумалась о корректности перевода. Когда мы ставим гарнизон 3лвла по-русски и в сабах Вол'джин называет нас "генерал". Но если включить английский то отлично слышно что он говорит Warchief. А это все же Военный Вождь. Этот же статус он тут же подтверждает в квесте сообщив что мы(йа) Голос Орды на Дреноре. Подозрительно.

13:59 

Над нами только Небо!
Делала бойца серебро, ну, для ргеров значиццо. Монком.
Черт, да такой халявы я еще не видела. Как гордый(упоротый) обладатель всех дд классов могу однозначно сказать - за монаха САМОЕ ЛЕГКОЕ ИСПЫТАНИЕ.
Просто ппц..копия раз, копия два, а теперь синхронное плавание. Ноль усилий. Просто тупо кликая мышкой скилы, переписываясь и вливая в себя кофе. Ноу Коммент блин.

15:09 

Над нами только Небо!
Качаю монка, уже дренорчик, другой монк в пати спрашивает ротацию. Мучительно начала вчитываться в скилы...можно было ответить честно - обычно жму что вижу, но пришлось страдать. Коненчо не совсем что вижу..но моя ротация выглядит как - лапка, потом оранжевый скил с забавным переворотом, потом оставшаяся хрень с сиреневым..и так по кругу. :D

18:44 

pwnd

Над нами только Небо!
С гордостью сообщаю что в компании бургов, без связи и всего лишь со второго пула я имела щастье замочить Архимонда.


23:43 

Blessed Be

Над нами только Небо!

17:57 

Над нами только Небо!
Не смотря на взрывной характер, у мужчин-скорпионов есть ряд неоспоримых достоинств..особенно если этот мужчина свой *блаженно потягивает кофе*

17:14 

Над нами только Небо!
Не смотря на взрывной характер, у мужчин-скорпионов есть ряд неоспоримых достоинств..особенно если этот мужчина свой *блаженно потягивает кофе*

03:07 

Над нами только Небо!
Ультраксион отдал маунта. Внезапно.

23:12 

Над нами только Небо!
Благодаря Дивному Гербу Гильдии и совету по выбору сета Амореты - мой разбойник прекрасен!

взглянуть

17:36 

Над нами только Небо!
Пишет Меррил:
Пишет Спайк

Советы в интимной жизни
трэш, угар и содомия!
в прямом смысле!!!

Статейки из интернета не обсуждали, пожалуй, только ленивые.
Особым успехом у критиков пользуются статьи на тему отношений и секса. Именно в этой области очень любят давать советы разного рода бездарности.

Даже зная это, я не смогла не прочитать статью с заманчивым названием "Сто способов заставить мужчину потерять голову". Надежный способ, ясен пень, только один - гильотина, но хотелось ознакомиться с вариантами.
Всю статью я помещать сюда не буду, но с особенно запомнившимися моментами милости прошу ознакомиться под катом.
читать дальше
Вы знаете... Ну, нечего сказать. Нечего совсем. Простите
запись создана: 13.09.2015 в 23:00

16:35 

Над нами только Небо!
надо пересмотреть Доктора Кто *_* за едой включила первую серию, современный первый сезон,с Экклестоном....урурурур


15:49 

Над нами только Небо!
При всей моей нелюбви ходить с пугами, сегодняшнее ходилов было весьма удачным.
Сначала я слутала с Архи нормал шлем...и статы норм, и красивый. Моя шапка была сетовой, но так как то были 3 куска я с чистой совестью нацепила с Архи.
После этого решила по фану грохнуть Маннорота. Теоретически у меня не хватало 4-го куска...либо Маннорот, либо Ксулгорак. Не сетовая грудь была с гера, но я подумала что ради 4-го куска я готова одеть сетовую с нормала, ибо исктаь гер с пугами...не очень. Нашла пати на Маннорота, с бургами(так же как и Архи до этого). Полюбовалась 17/30 претендентами на токен...погрустила, но не ливать же(лень же). Убили, начали ролить лут, доходит до токена. Скрипя зубами выкидываю 72, ожидаю тонну ролов, но как ни странно идут два броска всего - 27 и 38. Напряженно смотрю что рл токен хочет тоже, но его бросок меньше...Но к счастью рл оказался вполне честным.

Теперь панда счастливая обладательница 4-ых кускjd *_* и да...только проюзав токен я заметила что слегка ошиблась с группой...это был Героический Маннорот :D

19:25 

Над нами только Небо!
Сделала себе в WoW подарочек..купила Большого Яка *_* жаба конечно намекала, но хомяк оказался сильней


20:02 

Над нами только Небо!
Внезапно Смертокрыл отдал мелодию. Это безумно мило с его стороны. Главное внезапно..впрочем что может быть важнее мелодии..конечно не маунт.

18:39 

Над нами только Небо!
Моих рабов прет...они тащут мне Честь героя стопочками...можно сказать что я нажилась продавая Честь :D хорошо что не свою
Ну и решили притащить(видимо для разнообразия) еще одного Гронна х)

15:03 

Над нами только Небо!
С сумки за Призыв Боец(ну и остальные Призывы я так понимаю тоже) таки падает Медальон,не соврали


13:45 

Над нами только Небо!
Altoholik принес кавайность

и собственно еще один барьер в очках достижений преодолен

Эль-Онн

главная