Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

Над нами только Небо!
Не смотря на взрывной характер, у мужчин-скорпионов есть ряд неоспоримых достоинств..особенно если этот мужчина свой *блаженно потягивает кофе*

03:07 

Над нами только Небо!
Ультраксион отдал маунта. Внезапно.

23:12 

Над нами только Небо!
Благодаря Дивному Гербу Гильдии и совету по выбору сета Амореты - мой разбойник прекрасен!

взглянуть

17:36 

Над нами только Небо!
Пишет Меррил:
Пишет Спайк

Советы в интимной жизни
трэш, угар и содомия!
в прямом смысле!!!

Статейки из интернета не обсуждали, пожалуй, только ленивые.
Особым успехом у критиков пользуются статьи на тему отношений и секса. Именно в этой области очень любят давать советы разного рода бездарности.

Даже зная это, я не смогла не прочитать статью с заманчивым названием "Сто способов заставить мужчину потерять голову". Надежный способ, ясен пень, только один - гильотина, но хотелось ознакомиться с вариантами.
Всю статью я помещать сюда не буду, но с особенно запомнившимися моментами милости прошу ознакомиться под катом.
читать дальше
Вы знаете... Ну, нечего сказать. Нечего совсем. Простите
запись создана: 13.09.2015 в 23:00

16:35 

Над нами только Небо!
надо пересмотреть Доктора Кто *_* за едой включила первую серию, современный первый сезон,с Экклестоном....урурурур


15:49 

Над нами только Небо!
При всей моей нелюбви ходить с пугами, сегодняшнее ходилов было весьма удачным.
Сначала я слутала с Архи нормал шлем...и статы норм, и красивый. Моя шапка была сетовой, но так как то были 3 куска я с чистой совестью нацепила с Архи.
После этого решила по фану грохнуть Маннорота. Теоретически у меня не хватало 4-го куска...либо Маннорот, либо Ксулгорак. Не сетовая грудь была с гера, но я подумала что ради 4-го куска я готова одеть сетовую с нормала, ибо исктаь гер с пугами...не очень. Нашла пати на Маннорота, с бургами(так же как и Архи до этого). Полюбовалась 17/30 претендентами на токен...погрустила, но не ливать же(лень же). Убили, начали ролить лут, доходит до токена. Скрипя зубами выкидываю 72, ожидаю тонну ролов, но как ни странно идут два броска всего - 27 и 38. Напряженно смотрю что рл токен хочет тоже, но его бросок меньше...Но к счастью рл оказался вполне честным.

Теперь панда счастливая обладательница 4-ых кускjd *_* и да...только проюзав токен я заметила что слегка ошиблась с группой...это был Героический Маннорот :D

19:25 

Над нами только Небо!
Сделала себе в WoW подарочек..купила Большого Яка *_* жаба конечно намекала, но хомяк оказался сильней


20:02 

Над нами только Небо!
Внезапно Смертокрыл отдал мелодию. Это безумно мило с его стороны. Главное внезапно..впрочем что может быть важнее мелодии..конечно не маунт.

18:39 

Над нами только Небо!
Моих рабов прет...они тащут мне Честь героя стопочками...можно сказать что я нажилась продавая Честь :D хорошо что не свою
Ну и решили притащить(видимо для разнообразия) еще одного Гронна х)

15:03 

Над нами только Небо!
С сумки за Призыв Боец(ну и остальные Призывы я так понимаю тоже) таки падает Медальон,не соврали


13:45 

Над нами только Небо!
Altoholik принес кавайность

и собственно еще один барьер в очках достижений преодолен

13:16 

В World of Warcraft усилят 6 расовых способностей, а так же урон друидам, монахам, во

Над нами только Небо!
- Расовым способностям эльфов крови, гоблинов, орков, троллей и тауренов на тестовом сервере усилили эффекты и сократили время восстановления. Изменения появятся на живых серверах с патчем 6.2.2, который выйдет 1 сентября.
читать дальше

и Самое Ценное для меня лично:
«Всепожирающая чума», «Взрыв» и «Пронзание разума» жрецов начнут наносить на 10%, а «Пытка разума» — на 20% больше урона. В PvP сила заклинаний будет уменьшена в том же размере.
По материалам mmoboom.ru

16:07 

Над нами только Небо!
В лфр открыли Архмионда. Чет я туда не хочу >_<

15:17 

Над нами только Небо!
Посидела поразвлекалась над тестами по психософии х) Часть вопросов, особенно в варианте "выберите коолоночку со списком в который вы согласны" ужасны. Так и хотелось попросить кнопку "все сразу" :D
Ну...если верить тесту (ага, Щаз) то я ЛВЭФ. С учетом что пишут что аналог в соционике Габен, видимо так и есть х)

15:27 

Над нами только Небо!
очень не люблю один типа людей..ну,точнее несколько, но иногда от моменту к моменту степень нелюбви колеблется
в данный момент меня как никогда бесят люди которые в предложении(к примеру) "шторы были синие" находят тайный сакральный смысл... от депрессии до не умения стирать (посинения штор от грязи ж наступило)

пишешь одно - они находят совсем иной смысл, ввиду свой тупости и испорченности видимо
100500 раз говоришь простую фразу, ан нет, не спасает
сообщаешь такой, к примеру, что не любишь помидорки, а тебе сразу влоб - а ты дебил, не знаешь что с ними делать

Чтоб у вас таких тормознутых Мозг Появился!


14:23 

Над нами только Небо!
в чате игровом разведи срач на тему культуры поведения..не знаю с чего они там начали, но к моему приходу обсуждался важнейший вопрос - допустимо ли называть женщину бабой
кто-то вопил что нет, кто-то вопил что мол а как же, вы же можете сказать что не мужчина,а мужик, и это не грубость
а я почему-то вспомнила дивное французское кино Пришельцы, там как раз был потрясающе милый момент
когда Годфруа ласково выдает "Кора, баба моя"

И не обиделась ведь :D

13:45 

Над нами только Небо!
Рабам на яле опять пришел квест на Малого Гронна..маунт который. И шанс 100%. Черт, даже не знаю, то ли продать, то ли поспрашивать и подарить кому-нть. Если кто жаждал сильно в коллекцию - оповещайте х)

12:43 

Над нами только Небо!
Захожу значит я на мага, гарнизон обновить...рабов разослать, коноплю собрать..все как всегда. Смотрю, гмка собирает Вм мифик...разумеется было событие в календаре..но это ж я...никогда не смотрю х) Нагло делаю рожу кирпичем и говорю что я пойду пандой :D хотели конечно гильд.ран, но все равно часть народу не дошла, поглощенная летом и выходными.

Ну, что я могу сказать. Большая часть конечно убивается в режиме "бл с пула, зерг". Впрочем есть нюансы:
1. Каргат. Котики все еще ваншотают.
2. Мясник. Таки стаки тоже все еще могут сделать вайпчик.
3. Бурогриб. Не обратила внимание на выжигание(кажется в конце кто-то один лениво подпалил края), но заражение спорами бьет больно и прохиливать его все еще надо от души.
4. Тектоник. Ну, значиццо горы ваншотают, кристалический залп по 100к+ впаивает. (почетно сдохла запертая горами от тумана)
5. Огроны. Все фигня, но если вы ленивая задница(как я) и не следите за огнем, вас потом неприменно реснут.(меня по-крайней мере реснули)
6. Кораг. Я даже не знаю что лучше, зергать его и сейвить рейд на падение сфер, или захиливать игроков стакающих щит. Сферы вполне прохиливаются, тем более босс живет мало, а вот 90к в секунду под щитом это больно.
7. Император. Ну, что я могу сказать...СОДОМИЯ, ТРЕШ, УГАР, ПАНИКА. Шары, волны, взрывы...весь бой творится задница как на ласт фазе в гере. А когда начинается Ласт фаза и вылезает Чо"гал...кхм....я не могу даже точно сказать что я там делала. Панда била, панда бегала, панда давала вампирик, панда опять бегала косясь на радар, панда уворачивалась от шариков и прыгала через волны. И панде было стремно. Как сказал танк - я не понял что ща было, но в целом весело.

В качестве итога могу сказать только одно - лучше поздно, чем никогда!


12:29 

Над нами только Небо!
Вов становится гораздо забавнее если читать названия выпавших вещей..а если их еще и примерять ..уууу.
Я конечно понимаю что нельзя сделать вещи которые красиво смотрятся на всех....но черт...все же с некоторых предметов экипировки меня вштыривает.
1.Шлем. Вот ей богу, на разных андедах/гоблинах/бэ смотрится божественно(за аликов не знаю, но думаю им тоже норм. Но примерять такую дивноту на панду явно стоит. В целом ничего..но УШИ...
Поржать

2. Плащик. Зовется

Разумеется на ком-то оно смотрится дивно, но вот на мужике воргене...кхм..специфично

02:39 

Над нами только Небо!
Что может быть приятней чем пройтись по тайм тревелам в приятной компании?) Ну..если что только пройтись еще с лутом, но к счастью на мэйн чаров лут оттуда давненько не нужен, а вот доп.монетка это вкуснота.

Хотя поход слегка омрачила жажда кровати. И кривое сплющивание. Очень кривое сплющивание. И ненавистное мне с прокачки репу Открытие Темного Портала. Хотя там есть Медив.

P.S. Таки Кромся весьма бодрый танк...хотя пожалуй эту эльфийку мне привычней видеть скользящей в стелсе, чем несущейся со щитом наперевес. Рог это судьба так сказать :D

Эль-Онн

главная