Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

Над нами только Небо!
Наконец-то слутала панде манжеты с Велари...и Уааааа - штаны с Кровожада..не прошло и полувека..теперь моя Сашиц аааабсолютно эпохальный жрец.
А еще нас в статике двое...ну..иногда трое. Три ебанутых на всю голову шп. Мало того что мы все время дохли кучей отдавшись Безумию и потом канючили рес, мааало. Мы нашли другое развлечение. Мы теперь выпрашиваем не убивать нам мобца. Одного. Мы теперь блять стакаем безумие себе >_<'. Нас оставляют моба, мы добиваем и сразу пул. Чтоб значит мы сразу с фул столба- облик-прилив-суицид..и все под бл и кольцо. Конечно цифры прекрасные, но это ппц. Панические вопли собрата "нееееет, не трогайте, не бейте, это наш моб" вызывают умиляшки и глазозакатывание рейда. До момента скашивания глаза в скаду :D

17:56 

Над нами только Небо!

02:53 

в преддверии препатча

Над нами только Небо!
На Дренор у меня были определенные планы по рейдингу, ачивкам и прочей ереси. К моейму огромному Щастью практически всё это было исполнено :D и даже перевыполнено.
По игре и людишкам пожалуй ничего не скажу, хотя было всякое...и хорошее,и плохое. Единственно отсыплю что вновь меняю статичек х) Вновь буду слушать бурчание Скрима, комментарии Домела, выпнедрежечки Лео и привычные наезды Някриса :D

Из сильно желанного моя успел:
1.Сделать 50 оборон гарнизона на платину
2.Сделать испытания на золото (даже сделав разочек рекорд сервера за Шлаковые шахты)
3.Стать Владычицей Войны выжив на арене Верховного Молота
4.Запилить Полководца Дренора
5.Получить прекраснейшее звание Созерцатель огня, с маунтом и петов до кучи
6.Еще разок нагнуть всех боссов арены Морд'Бой
7.Сделала За Орду, что не могла заставить себя с первого дня игры, ибо Велена жаааалко
8.Убить Архимонда в эпохальном режиме(разумеется со всеми предыдущими боссами)

В качестве приятного бонуса я умудрилась выкопать Ультрамариновый киражский танк (вместо реца на фиал,эх), получить 21к очков достижений, наловить всякой разной рыбы и черепашку, ну и наконец-то достичь порога в лям золота :D

15:58 

Над нами только Небо!
18:02 

Над нами только Небо!
Сидела обдумывала топ 5 самых пакостных книжек для меня. Не в плане говна, а в плане тяжелых, нервных и ваще.
В итоге с 4-мя книжками я определилась, а вот пятую обдуууумываю. х(

18:11 

Над нами только Небо!
Перечитываю Серые Пустоши Жизни, только начала, прям буквально пара глав. И вот на глаза попадается заявление Меча что мол такие как он принимают ножнами только позвоночник носителя. Вроде бы совершенно невинный вариант, позвоночник так позвоночник, чеб собственно и нет. Но тут моя больная фантазия мне зачем-то подкинула кадр с Дозора когда Завулон изящно вытаскивает хребет..кхм, в смысле клинок. Мозг нет, стой, не надо так *_*

16:46 

Над нами только Небо!

15:19 

Ааааааа..истерика

Над нами только Небо!

18:17 

на волне мазохизма х)

Над нами только Небо!
Наркоторговец из меня вышел такой себе..подсадив ближнего..ну...относительно ближнего, на любимые книжки я решила за одно их перечитать. Вот где интересно был мой иозг в тот дивный момент. А хотя да, какой мозг, о чем я х)
Как выяснилось при первых прочтения и перечитывания я была не сильно внимательна(великая новость блин), хотя возможность это просто разница возраста с соответственной некоторой разницей мировоззрения. Читать сейчас оказалось гораздо тяжелее, многие моменты на которые я не обратила внимание тогда, сейчас довольно болезненно резанули по нервам. Пробежав по родным, много раз читаным циклам поняла что не поменялось для меня буквально несколько вещей. Разумеется сама идея, что было бы классно если бы где-то там оно все было осталась на своем родном месте, правда дополнившись мыслью что не важно увидим или нет, но сам факт что хоть где-то есть - более чем счастье. И точно так мне гораздо больнее читать Веру Изгоев. Может потому что Земля она родная вот, вокруг, а может потому что действия Эрика и иерархии Равновесия более жесткие и понятные. Аарновское внутреннее обожание и счастье конечно прекрасно, но для меня его довольно тяжело не то что принять - понять. Да, хорошо, да классно..но...пожалуй именно Чуждо. Желанно конечно, но ... .
Ну и конечно очередной раз позабавили слова Эрика о нашим душевны, но безголосым исполнителях :В Особенно на фоне недавно прочитанного цикла Панкеевой и добрых слов Диего относительно вокальных данных наших певцов. И ведь не поспорить. Есть конечно отличные голоса, но я вот смотрю свой плейлист...Кукрыниксы, Алиса, Пикник...они конечно прекрасны, дивные тексты, ритмы...но черт, у меня язык не повернется сказать что тот же Шклярский хорошо поет. Он вообще по сути не поет, говорит да шепчет. Дивно, душевно, приятно...но это товарищи не вокал. Но что-то заставляет слушать песни раз за разом. Много лет подряд.
Было бы так прекрасно если б и у нас завелась вот такая иерархия Равновесия и вычистила всю пакость, подняла тех, кто действительно достоин...да-да, конечно можно сказать что вот мечтать заебись, а ты возьми да попробуй, мол потом спросят за пассивность, но ресурсы и возможности все же не сопоставимы. Конечно нельзя исключать вероятность того, что стоит начать и откуда-нибудь внезапно появится помощь, но и обратного предполагать тоже вполне разумно и логично.
И конечно на вопрос Создателя что ж я не попыталась, я буду вынуждена ответить что я тряпка, и мне все надо давать на блюдечке, потому что сама я способна только мечтать, ждать и надеяться. Но я приложу все усилия чтобы где-то внутри надежда и мечты были живы...получится или нет - покажет время, но попытаться стоит.
запись создана: 05.06.2016 в 15:19

16:06 

Над нами только Небо!
И надо пожалуй все таки записать все те "дивные" наброски что лежат в голове х) Хотя некоторые наброски слишком..наброски, но кто знает, может в процессе записывания мысли сформируются во что-то более. По-крайней мере обычно таки и бывает.

15:32 

Над нами только Небо!

Cкачать Ольви Иди И Смотри бесплатно на pleer.com

Время порвет нас в клочья -
Собирай себя по кускам!
Вместо точек одни многоточья,
В культ возведи свой срам.
Ты имя свое-то помнишь?
Или только ИНН?
Время порвет нас в клочья
Назло всем! (с)

18:19 

Над нами только Небо!
Избрав сегодня стиль гламурный,
Иду с собачкой на руке.
Повизгивает мой ротвейлер, сползает —
Не привык пока.(с)

16:26 

^_^

Над нами только Небо!

15:24 

Над нами только Небо!
Что-то я по-жизни сегодня торможу. Перерыла половину инета, но так и не нашла. Ну...панда-жираф,да. Правильно ли я понимаю что:

1. Оружко за испытания Дренора. Написано что потом перонаж купит токен и пошлет куда надо...твинк соотвественно открывает, получает все модельки, но трансить может только те, которые физически может нацепить. То бишь лок возьмет кинжал, посох и одноручный меч, полюбуется на топор и печально уберет его нафиг.

2. Сеты испытания Пандарии. Вот тут я еще больше жираф. Одни пишут что если я вот шла шамкой, то сет шарнется на другую шамку, если она у мя вдруг не одна. Другие пишут что шарнется точно так же на весь акк, и все классы смогут нацепить сет за испытания, но разумеется именно тот, который расчитан на него. Маг будет облизывать на дивные рога лока, кутаясь в свеое дивное светящееся платье.

Так али не так? Я совершенно запуталась.

17:16 

Над нами только Небо!
По причине беспробудной лени купила челенджи. Ну, точнее как лени..делать за шп довольно напряжно, что не помешало мне сделать 6/8 честным путем, но на ласт два данжика (убрс и аукиндон) ребятки слились. Я посидел,подумал и решил что 25к за данж это вообще не деньги. Теперь моя довольная панда бегает с фул голдой и мученически пытаясь собрать мысли в кучку, выбирает посох. За одно решила купить рожке...ибо теперь точно влом, а топорики красивые. Ну и как-то внезапно вот:



P.S. Звание идиотское (Мастер горного дела) но бонус к покупке приятный х)

21:34 

Над нами только Небо!
Ученик отложил заступ, вытер пот со лба и водрузил над свежей могилой Учителя угловатый камень.
-Покойтесь с миром,- произнес он с поклоном, повернулся и пошел домой. Домой... как странно звучит: "дом". Место, где он жил последние годы с Учителем. И где теперь ему предстоит жить одному. Этого Ученик представить не мог.
"Не верь в эти сказки про реинкарнацию,- говорил Учитель перед смертью.- Природа не настолько расточительна, чтобы из раза в раз возрождать одного и того же скучного старого хрыча. Зачем, когда в ней царит такое многообразие? Это же гораздо интереснее!"
Ученик потряс головой. Зачем Учитель это сказал? И как такое может быть - мир без Учителя?
Он распахнул дверь хижины. Вот постель, на которой спал Учитель. Вот его старые сандалии. Рукописи, исписанные тонким рваным почерком. На всём лежит отпечаток его неповторимой личности. В каждый предмет, сам того не желая, Учитель вложил по кусочку себя. А как же иначе?
Ученик провел пальцами по столу. Вот на эту царапину он смотрел, когда Учитель толковал ему о добре и зле. А это чернильное пятно осталось с тех пор, как он пытался записать за Учителем особо сложное рассуждение о природе трусости. А вон тот сучок в стене...
Ученик поднял руку и с удивлением посмотрел на свою ладонь. "Учитель умер? А я - жив? Как такое может быть? Если даже камешек на полу помнит Учителя, если даже в гнутой оловянной ложке он продолжает жить... да сколько он вложил себя в эту ложку? А сколько вложил в меня? Сколько своей мудрости, своих мыслей, своего характера..."
Ученик подошел к тусклому зеркалу на стене и улыбнулся отражению.
-Здравствуйте, Учитель. (с) bormor

00:11 

Над нами только Небо!
Ты - Алхимик-Бард!

Расписной гомункул? Химическая формула в четыре этажа или протокол вскрытия пятистопным ямбом? Оды законам естествознания? Партитура, которую невозможно сыграть? Все это дело рук таких, как ты. Да-да, и стиль хай-тек, да и дизайн в целом, вероятно, тоже. А также множество полезных и мозговыносящих вещей. Ты и тебе подобные – вообще креативщики редкостные, когда не ищете правду в истине, что с вами случается довольно часто. Как это ни парадоксально звучит, но озарение – твой лучший друг. И неважно, сколько ночей ты не спал, когда ел в последний раз, и в каком ты состоянии вообще. Твои Муза, вдохновение и любопытство несут тебя вперед с неотвратимостью ракеты земля-земля. И неважно, существует ли эта ракета на самом деле, важно, что ты ее уже выдумал и сейчас расписываешь под хохлому.

Узнать свой класс


17:20 

Над нами только Небо!
Типичная панда..вся такая "че..ээ...где...нахрена??"


16:49 

Над нами только Небо!
Сижу слушаю песню и задумалась вопросом....собственно а чей мужской вокал х) никто не знает случаем? Что-то знакомое, но не могу сообразить


Cкачать Легенды Черной Мельницы Обряд бесплатно на pleer.com

17:15 

Над нами только Небо!
Возможно не совсем туда, но тоже неплохо *грустный вздох"


Cкачать Скади Поезд в Средиземье бесплатно на pleer.com

Эль-Онн

главная