12:43 

Фириат тор НедЭстро
Над нами только Небо!
Захожу значит я на мага, гарнизон обновить...рабов разослать, коноплю собрать..все как всегда. Смотрю, гмка собирает Вм мифик...разумеется было событие в календаре..но это ж я...никогда не смотрю х) Нагло делаю рожу кирпичем и говорю что я пойду пандой :D хотели конечно гильд.ран, но все равно часть народу не дошла, поглощенная летом и выходными.

Ну, что я могу сказать. Большая часть конечно убивается в режиме "бл с пула, зерг". Впрочем есть нюансы:
1. Каргат. Котики все еще ваншотают.
2. Мясник. Таки стаки тоже все еще могут сделать вайпчик.
3. Бурогриб. Не обратила внимание на выжигание(кажется в конце кто-то один лениво подпалил края), но заражение спорами бьет больно и прохиливать его все еще надо от души.
4. Тектоник. Ну, значиццо горы ваншотают, кристалический залп по 100к+ впаивает. (почетно сдохла запертая горами от тумана)
5. Огроны. Все фигня, но если вы ленивая задница(как я) и не следите за огнем, вас потом неприменно реснут.(меня по-крайней мере реснули)
6. Кораг. Я даже не знаю что лучше, зергать его и сейвить рейд на падение сфер, или захиливать игроков стакающих щит. Сферы вполне прохиливаются, тем более босс живет мало, а вот 90к в секунду под щитом это больно.
7. Император. Ну, что я могу сказать...СОДОМИЯ, ТРЕШ, УГАР, ПАНИКА. Шары, волны, взрывы...весь бой творится задница как на ласт фазе в гере. А когда начинается Ласт фаза и вылезает Чо"гал...кхм....я не могу даже точно сказать что я там делала. Панда била, панда бегала, панда давала вампирик, панда опять бегала косясь на радар, панда уворачивалась от шариков и прыгала через волны. И панде было стремно. Как сказал танк - я не понял что ща было, но в целом весело.

В качестве итога могу сказать только одно - лучше поздно, чем никогда!


URL
   

Эль-Онн

главная