23:54 

Фириат тор НедЭстро
Над нами только Небо!
Зашла пристом в Башню глянуть что там за испытание у дц, фор фан так сказать. Сделала с первого раза. Всплакнула. В шп было в разы тяжелее. Весь бой бегать и пинать почти манекена. Теперь гер Килджежен нужен аж на два скина >_<

URL
Комментарии
2018-04-15 в 23:58 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
дц и правда простой...)
а холика глядела? Я пару раз зашла, посмотрела... решила, что ну нафиг, оставлю до лета и ушла. Мне кажется странным, что испытание на хила подразумевает дамаг.

2018-04-16 в 00:15 

Фириат тор НедЭстро
Над нами только Небо!
Не, я хилить по факту не умею :D оно и дц чисто повезло, я знаю это испытание, ибо оно у лока еще х) А то что у холика мне потом монахом делать, но монахом проще, им я умею играть))Хотя облик такое имхо убожество, что хз тратить ли силы. Вот на ппала и дх=танка хочу, и на дд дх тоже. И фрост магу прям очень-очень надо *_*

URL
2018-04-16 в 00:19 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
Фириат тор НедЭстро,
я умею). Но в Башне это не шибко спасает))). Когда я впервые завалилась за дц, я честно говорилась хилить. Так что то, что там надо убивать, было открытием Америки и первые попытки я откровенно тупила...). Сделала со временем чисто уже от скуки.
Ух у тебя и планы.... я кроме приста на испыташки никем больше и не пойду...) лень-матушка.

2018-04-16 в 01:30 

Фириат тор НедЭстро
Над нами только Небо!
Я по факту не хилю никем кроме монаха. Потомственный шп так сказать :D Собственно сделав этот чудный серп во тьме, просто ради интереса клацнула дцшке. Прям как была, с дд триньками и легами. Зашла а там оба, Тотем. А я как раз товрищу искала норм гайд на дестрика, так что знала что делать х) Да и фир отказывается ровно.
Потом делала афлику, с матом, ибо опять Рейстлин. А тут заморочилась магу, больно красивый посох, зашла, а там опять оно. Мало Маджере страдал, надо ещё куклой для битья служить.
А на остальных очень нравится вид арта, кроме дд-дх, там скорее сам факт челенджа. Ну и теперь доп.ппц - Килька гер. Сразу давали только если скин активен, в итоге пришлось по новой искать пати. 9 вайпов и Ниху х(

URL
2018-04-16 в 06:58 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
в том, что испыташки повторяются, есть свой плюс - приблизительно понимаешь, чего ждать)))
Мне нравился шп-шный серп, такой прям аля Сейлор Мун. Но мне не нравится, какой он гигантский на поясе у приста. Почти что кончиком в пол упирается. Я все же придерживаюсь мнения, что милая Ксал меньше размером.
Я остальных, кстати, даже и не смотрела...)). Чтоб не соблазняться)))
Вот с Килькой мне повезло). На освоении убивала его в шп. В Анторусе рл спекнул меня в хила и мы вернулись в это время на Кильку по поводу ачивы, которую я прохилила ^__^

2018-04-16 в 13:57 

Фириат тор НедЭстро
Над нами только Небо!
У меня панда, на ней серп выходит хорошего размера х) Сразя видно что ритуальный клинок. А с герами такое себе >_< мы убивали ласта с первого кд как вышла Гробница, но мне не повезло, и я забыла сменить вид х)

URL
2018-04-16 в 16:37 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
А разве женским персонажам не увеличивали оружие внешне?
Сразя видно что ритуальный клинок
у меня в трансмогрификации есть полупрозрачный и волнистый. Обожаю его)))
Вот это вот обидно, кстати....

     

Эль-Онн

главная