Фириат тор НедЭстро
Над нами только Небо!
У нас тут всякое с конями в двух частях.
В качестве предистории...наши соседи с двумя детьми снимают квартиру. Собственно через стену. Мальчик лет 5 и девочка-первоклашка. Ярослав и Белла. 24/7 стоят мат, ор и грохот.

Часть 1.
Вчера позвонили в домофон какие-то левые люди с вопросом про ребёнка. Открыли, выяснилось что то мальчик соседский. Время почти девять вечера. Детёныш шлялся один по улице и на него напали собаки. Виноват конечно сам, ибо полез, но тем не менее. Привели домой, стали выяснять как так. Родителей дома нет, дверь открыта, сёстры нет. Пошли искать сестру, потом выяснилось что она ушла в гости. Сама по себе. Пошли искать тех, кто пошёл искать сестру. По словам девочки они с подругой пошли к кладбищу и заблудились. К счастью их таки тоже нашли. Чтобы найти мать, пришлось звонить хозяйке квартиры. Вернулась, выдала с круглыми глазами что велела сидеть дома, закрыться и ваще, а ей надо было по делам. "Не я же не пьяная". Потом ещё половину ночи вопли. Ладно, выдохнули.

Часть 2.
Сегодня а четвёртом часу звонок в дверь. Открываю, соседская девочка. Представилась и попросила разрешением войти на минутку, а то родители на работе, а братик на неё кричит и лезет драться. Офигела, но впустила. Лохматая как ппц, на вопрос ответила что причесывала мама вчера, а сегодня на работе и вот, а сама умеет только хвост. Не выдержала, причесала и заплела косу. Хоть и дернула волосы - ни риска, на извинения сказала что не страшно, она привыкла что дергают и бываи больно. Чуть позднее привела брата, которые поел " макароны, которые кипятком заливают", потому что она умеет готовить их и яичницу. И все.
В итоге выяснилось что в школу она ходит через раз, то проспала, то лень, то неохото. Уроки не делает, потому что опять таки хочется играть и гулять. Абрикосы не видела, брат говорит через пень колоду и считает до пяти. Возникло чувство что оба ребёнка ощутимо отстают в развитии, но не по причине отклонений, а из-за банального болта, положенного родителями.

При всем при этом девочка очень наглая. Именно не детское отсутствие такта и недержанность, а именно чистая наглость. И речь кошмар, дома явно не следят за тем что нёсут.
Ушли почти в восемь, больше потому что "Бел, пошли домой, мультики" Дверь так и была открыта. Родители тоже хз где. Через стену опять вопли, мат, очередные ночные гости. Из школы с вопросами уже приходили.