22:06

мрмявк

Над нами только Небо!
Хочется чего-нть вкусно-сладкого.....печеньки там,пирожки,тортики...правда даже не знаю чего((
в инете куча рецептов, но мало ли....
подскажите кто-нть,а?))

Комментарии
20.09.2011 в 22:11

Верь мне, и в Раю бывает тьма, и не нужно нам менять окрас.
Kangaroo-coоkies

250 гр масла
180 гр сахара
2 яица
1 п ванильного сахара
350 гр муки
1/2 п рыхлителя (Backpulver)
5 ст л кукурузных хлопьев
100 гр ломанного шоколада
125 гр изюма

Растопить масло, взбить его с сахаром, ванильным сахаром и яицами. Муку просеять с рыхлителем (Backpulver) и соединить с жидкой смесью. В тесто добавить хлопья, шоколад и заранее отпаренный в кипятке изюм. На протьвень выложенный бумагой насадить шарики размером с грецкий орех. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Главное чтоб шоколад до выпекания не растал и не окрасил тесто, иначе печенья будут не золотисто желтые, а коричневатые. Вообще, очень необычный и вкусных рецепт, потому что в них и шоколад, и хлопья хрустят, и изюм, и тесто вкусное. Печенье долго хранится.
20.09.2011 в 22:12

Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё
Тебе подскажут, ты приготовишь, со мной поделись)
20.09.2011 в 22:30

Над нами только Небо!
 Alik A., большое спасибо))неприменно попробую
Од, мб и поделюсь..особенно если ты рецептом тоже поделишься)
21.09.2011 в 00:11

Суицидный хоббит
Слушай, а шарлоттку с яблоками? Сейчас осенью - самое то) Бесконечно есть можно, по-моему?)
21.09.2011 в 00:58

Над нами только Небо!
не люблю шарлотку)
21.09.2011 в 17:55

Оступиться - не упасть... Боль научит побеждать! (c)
Шоколадные роллы «Черный самурай»

Яйцо — 1 шт
Молоко (теплое) — 200 мл
Мука — 1/2 стак.
Какао-порошок — 2-3 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 2 ст. л.
Сыр маскарпоне (можно вместо сыра использовать 200г жирного не кислого творога+50г. очень жирных сливок взбитых с 1 ст.л. сахара блендером в однородную гладкую массу. Вкус будет другой, но тоже очень вкусно!) — 250 г
Яблоко — 1/2 шт
Апельсин — 1 шт
Шоколад горький — 50 г


Из яйца, молока, муки, сахара и порошка какао приготовить блинное тесто. Оно должно получиться темно коричневого цвета, поэтому кол-во какао может быть немного увеличено (или уменьшено, «на глаз»)

Из теста, на хорошо разогретой сковороде пожарить тонкие блинчики. Каждый блинчик обжарить с обеих сторон и смазать сливочным маслом.

Приготовить начинку. Апельсин очистить, разделить на дольки. Из каждой дольки вынуть мякоть и нарезать ее небольшими кусочками. Постарайтесь, чтобы не осталось пленок. Половину яблока очистить от кожуры и семян, нарезать сначала тонкими дольками, а потом дольки – на тонкие брусочки.

Блинчик положить на рабочую поверхность, хорошо промазать сыром маскарпоне (или творожно-сливочной массой), сверху выложить немного яблочных полосок и кусочков апельсина.

Свернуть блин в рулет, слегка прижать со всех сторон. Так же поступить и с остальными блинчиками. Приготовленные рулетики убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа (или в морозилку на 20-30 мин.).Затем блинчики достать, аккуратно обрезать неровные края и нарезать рулеты небольшими порционными кусочками (как роллы). Выложить на порционные тарелки. На водяной бане растопить шоколад и полить им готовые роллы
21.09.2011 в 18:57

Над нами только Небо!
Вега,пока читала рецепт слюнями чуть не захлебнулась))пасиб
21.09.2011 в 19:25

Оступиться - не упасть... Боль научит побеждать! (c)
21.09.2011 в 20:08

Суицидный хоббит

Разрезаем апельсинку, вынимаем мякоть, режем кусочками, смешиваем с орехами и взбитой с сахаром сметаной или сливками, посыпаем шоколадом, и ставим в холодильник охладиться...очень вкуссссно!
21.09.2011 в 21:10

Над нами только Небо!
урр..кажись на ближайшую неделю еда обеспечена..классс
22.09.2011 в 20:30

исследуем ад на благо человечества
*берёт лопату, набрасывает на вентилятор*

лаваш - 1 шт.
мясо печёной курицы или свиноты - 1 шт.
баварская горчица - 3 ч.л.
корнеплод свеклы - 1 шт. (2 шт. если маленький)
огурец - 1 шт.

Трём на тёрке, желательно не сильно большого диаметра, огурец и отваренную свеклу. Смешиваем, добавляем по вкусу баварской горчицы. Разворачиваем лаваш, закладываем в него получившуюся смесь, перемежаем с мясом. Заворачиваем в виде кебаба.

И ЖРЁМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Вкусное и сладкое =)
22.09.2011 в 20:43

Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё
broken-2, Фырь свеклу не ест(
22.09.2011 в 20:46

исследуем ад на благо человечества
Фырь свеклу не ест(

Телепаты, к сожалению, в отпуске =)))
22.09.2011 в 20:58

Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё
Это я к тому, что, судя по рецепту, получится вкусняшка, но Фырь разве что попробует ее.
22.09.2011 в 21:14

Над нами только Небо!
 broken-2,спасибо за рецепт
Одричка, во-первых,я могу не добавлять свеклу))ну и во-вторых, скормить домашним))
22.09.2011 в 21:17

исследуем ад на благо человечества
Уточнение: если покупать горчицу в России, то строго производства "Кинто". Остальная горчица тут - полное мердэ.
22.09.2011 в 21:30

Над нами только Небо!
Ммм..я в горчице слабо секу, мама что-то там покупает - видимо едабельное..но за совет спасибо

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии