02:01

Над нами только Небо!
Маршмеллоу

Ингредиенты:

Для начала, нам потребуется приготовить
инвертный сироп:
читать дальше


Комментарии
08.10.2012 в 03:04

Оступиться - не упасть... Боль научит побеждать! (c)
Не понял момент приготовления сиропа. Соду вводим в смесь безо всякого кипячения, и без кипячения же размешиваем и настаиваем 15 минут?
08.10.2012 в 07:39

исследуем ад на благо человечества
На русском языке marshmallow называется "пастила". Ну и как это можно есть - уму непостижимо.
08.10.2012 в 13:48

Над нами только Небо!
Вега, видимо без кипячения)попробую сделать так - расскажу

Брокен, это можно есть молча. А еще за разговором. По вкусу это совсем не пастила..аааабсолютно, но мне нравится.
А если уж так...зефир и пастила вон тоже одно и тоже..форма разная, а некоторые находят разницу во вкусе.
08.10.2012 в 14:00

исследуем ад на благо человечества
Зефир, ЕМНИП, делается несколько по-другому.
08.10.2012 в 14:04

Над нами только Небо!
Зефир делается так же как пастила)а маршмелоу совсем другое блюдо
08.10.2012 в 14:10

исследуем ад на благо человечества
Зефир делается с яицом.

Пастила и сабж - без яица (кроме белой пастилы).

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии